top of page
fundo-de-tecido-de-veludo-vermelho-escuro-closeup.jpg

queijo de coalho

do ceará

Representamos o melhor queijo de coalho da cidade de Jaguaribe - CE. Conhecida como a "Terra do queijo coalho", Jaguaribe produz um dos melhores queijos de coalho do país. Leve, macio e muito saboroso.

Experimente. Você vai perceber que queijo de coalho não precisa ser borrachudo e sem gosto!

fundo-de-tecido-de-veludo-vermelho-escuro-closeup.jpg

dicas de preparo

churrasqueira

Cortar o queijo com aproximadamente 2 cm e levar à grelha com brasa intensa com 25 a 30 cm de distância. Por se tratar de um queijo mais macio, fique atento para que ele não derreta e vire quando criar a crosta. Repita o processo do outro lado e sirva. Sugestão: Sirva com melado de cana.

frigideira

O queijo de coalho do Ceará fica incrível quando frito na manteiga de garrafa. Corte fatias de 1cm, unte a frigideira com manteiga de garrafa e frite dos dois lados até criar uma crosta dourada. Sirva no café da manhã, com pão ou tapioca.

receitas diversas

Utilize esse queijo nas mais diversas aplicações e surpreenda-se com o resultado. Rale e cubra pratos gratinados no forno, no recheio de panquecas, pastéis, salgados, etc

bottom of page