top of page
fundo-de-tecido-de-veludo-vermelho-escuro-closeup.jpg

linguiça de kibe

com queijo

Uma linguiça pura de carne bovina, leve, saborosa e com muito queijo!

Ahhh, e olha que legal. Essa linguiça é Pork Free. Não contém carne e derivados de suíno.

Desenvolvemos ela pensando em você, que não consome esse tipo de proteína. 

Pork Free
fundo-de-tecido-de-veludo-vermelho-escuro-closeup.jpg

dicas de preparo

forno e air fryer

Descongelar o produto antes de levar ao forno ou air fryer. Assar em temperatura de 180° por aproximadamente 40 minutos, virando na metade do tempo.

fritura por imersão

Esta forma é a mais indicada para bares e restaurantes, que precisam de agilidade no preparo. Descongele totalmente a linguiça de kibe, ajuste a temperatura do óleo para 180°, coloque o produto no cesto da fritadeira e mergulhe lentamente para evitar o "choque" térmico. Esta forma de preparo deixa ela mais escura, mas muito saborosa!

Obs.: Tempo pode variar de acordo com os equipamentos utilizados.

bottom of page