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carne de sol

premium

Preparamos nossa carne de sol inicialmente para consumo. Utilizamos miolo de alcatra de novilho precoce e com alto nível de marmoreio. Uma matéria-prima de excelência aliada a uma receita de família foi responsável por criar um produto de alto nível.

O resultado foi tão surpreendente que tivemos que disponibilizar aos nossos clientes. Não poderíamos ser tão egoístas assim...

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dicas de preparo

Importante: Nossa carne de sol é pronta para o preparo. Não precisa salgar, dessalgar e nem temperar.

churrasqueira

Levar à churrasqueira com brasa intensa e no nível inferior até que criar uma crosta caramelizada (a tal reação de Maillard). Vire e repita a operação. Retire para uma tábua e corte fatias bem finas. Sugestão: Regar com um fio de manteiga de garrafa derretida antes de servir.

frigideira

Aquecer a frigideria e untar com manteiga de garrafa. Colocar o steak e grelhar até criar uma crosta caramelizada. Virar e repetir o processo. Retire para uma tábua e corte fatias bem finas. Sugestão: Servir com queijo de coalho do Ceará grelhado e/ou mandioca cozida.

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