top of page
fundo-de-tecido-de-veludo-vermelho-escuro-closeup.jpg

calabresa prensada

hamburguer

Hamburguer produzido com a massa da calabresa tradicional.

Ideal para lanches e pratos executivos, mas pode ser usado nas suas maiores viagens gastronômicas!

Quer moldar o hamburguer do seu jeito? Fornecemos somente a massa fresca em embalagens à vácuo. Fale conosco!

fundo-de-tecido-de-veludo-vermelho-escuro-closeup.jpg

dicas de preparo

de "qualquer" jeito

Frigideira, chapa, forno, air fryer ou churrasqueira. Nossa calabresa é tão versátil que pode ser preparada como um hamburguer nas mais variadas formas. Viaje!

dá pra inventar pratos? Claro!

Parmegiana de linguiça: basta grelhar a nossa calabresa, cobrir com molho de tomate e queijo, e depois gratinar no forno. O empanamento é opcional, mas se preferir, é só dar uma leve grelhada, empanar e depois levar à fritura por imersão.

Use nossa calabresa como base para vários preparos. Basta grelhar a calabresa prensada e depois levar aos processador. Assim você terá a calabresa triturada e pronta para rechear salgados, esfihas, coxinhas, panquecas, lasanhas, pizzas, etc.

bottom of page