top of page
fundo-de-tecido-de-veludo-vermelho-escuro-closeup.jpg

bolinho de linguiça

com provolone

Excelente petisco de boteco e uma saborosíssima opção para o almoço em família!

fundo-de-tecido-de-veludo-vermelho-escuro-closeup.jpg

dicas de preparo

forno e air fryer

Descongelar o produto antes de levar ao forno ou air fryer. Assar em temperatura de 180° por aproximadamente 35 minutos.

fritura por imersão

Aquecer o óleo em quantidade suficiente para cobrir os bolinhos e colocar o produto para fritar já descongelado.

Obs.: Tempo pode variar de acordo com os equipamentos utilizados.

© 2024 Mercado Linguiça Bragança Paulista Ltda-ME | CNPJ 10.696.210/0002-09

Av José Gomes da Rocha Leal, 424 - Centro - Bragança Paulista - SP

CEP: 12900-301 | Tel.: 11 4032-7087 (whatsapp)

Política de Cookies

Política de Privacidade

bottom of page