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pastel de angu

com calabresa bragantina

Típico petisco de boteco mineiro, o famoso pastel de angu (massa de milho) apresentado aqui na nossa versão bragantina. Incrível no petisco do happy hour ou no lanchinho da tarde!

Temos também as versões carne bovina ou queijo.

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dicas de preparo

fritura por imersão

Aqueça o óleo a 180° em quantidade que cubra os pastéis. Com o auxílio de uma escumadeira, coloque os pastéis para fritar ainda congelados e fique banhando com o óleo quente o tempo todo. Com a escumadeira vá dando toques na "barriga" do pastel. Ao entrar em contato com o óleo, o pastel amolece e quando ele fica pronto, endurece novamente (como congelado). Esse é o ponto dele. Retire e sirva.

air fryer

O pastel de angu foi criado numa época em que as pessoas fritavam tudo em banha de porco, ou seja, ele não nasceu para a air fryer. Mesmo assim, você prefere fazer desta forma? Ok, é possível, mas normalmente fica borrachudo. Conseguiu fazer sem ficar? Conta pra gente! 

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